Conectar-se

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Jeep Renegade Clube em seu site de social bookmarking

Parceiros
Fórum grátis

Problemas na partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas na partida

Mensagem por Fernanda em 6/5/2016, 08:55

Bom dia.

Estou com problemas no meu Renegade Longitude adquirido em março, pois a concessionária não consegue resolver o problema e tão pouco identificar, quanto falhas no carro ao dar partida.O carro até funciona, mas depois de algumas tentativas.

O carro está parado pela 3º vez na concessionária e nada de resposta e resolução.

Alguém já teve esse problema? Como foi resolvido?

Fernanda

Mensagens : 5
Pontos : 7
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 35
Localização : Cuiabá Mato Grosso

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por gutbhz em 9/5/2016, 14:27

Provavelmente é problema no combustível. Sempre foi abastecido no mesmo posto?

gutbhz

Mensagens : 1
Pontos : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/12/2015
Idade : 31
Localização : BH

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por Fernanda em 9/5/2016, 14:43

[quote="gutbhz"]Provavelmente é problema no combustível. Sempre foi abastecido no mesmo posto?[/quote

O problema apareceu no segundo dia de uso do carro. Estava com o combustível que a própria concessionária tinha colocado.

Fernanda

Mensagens : 5
Pontos : 7
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 35
Localização : Cuiabá Mato Grosso

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por MOTTA22 em 9/5/2016, 16:55

Estou notando algo assim. Jeep Sport adquirido em março/2016. viro a chave e... nada, apagão geral.
Na segunda tentativa pega normal. Parece problema elétrico.
Já aconteceu 3 vezes.
Difícil achar se ficar intermitente...
Só vão detectar se apagar geral...

MOTTA22

Mensagens : 18
Pontos : 28
Reputação : 4
Data de inscrição : 11/03/2016
Idade : 57
Localização : vitória ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por Fernanda em 9/5/2016, 17:15

MOTTA22 escreveu:Estou notando algo assim. Jeep Sport adquirido em março/2016. viro a chave e... nada, apagão geral.
Na segunda tentativa pega normal. Parece problema elétrico.
Já aconteceu 3 vezes.
Difícil achar se ficar intermitente...
Só vão detectar se apagar geral...

Leva na concessionária rápido para você se resguardar, inclusive quanto aos seus direitos.

Hoje me ligaram da Jeep informando que não conseguem detectar o problema... enfim estou sem o veículo e não tenho retorno do problema....

Fernanda

Mensagens : 5
Pontos : 7
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 35
Localização : Cuiabá Mato Grosso

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por MOTTA22 em 9/5/2016, 17:25

Grato pela resposta.
Resguardar quais direitos? Temos 3 anos de garantia, certo?
Motta22

Vitória ES

MOTTA22

Mensagens : 18
Pontos : 28
Reputação : 4
Data de inscrição : 11/03/2016
Idade : 57
Localização : vitória ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por fernandosousa em 9/5/2016, 19:02

MOTTA22 escreveu:Grato pela resposta.
Resguardar quais direitos? Temos 3 anos de garantia, certo?
Motta22

Vitória ES

Leia com atenção o termo de garantia... são 3 anos para o motor e caixa de câmbio, outras peças têm garantida menor... algumas só 90 dias.... é o tipo de coisa que muito vendedor não deixa claro na hora da entrega do carro...
avatar
fernandosousa

Mensagens : 79
Pontos : 137
Reputação : 12
Data de inscrição : 02/04/2016
Idade : 37
Localização : Paraná
Modelo do Carro : Sport Flex MT 2016/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por MOTTA22 em 10/5/2016, 00:08

Verifiquei na CCS, Garantia Total por 3 anos, exceto para desgate natural (ex. pastilhas de freio).
Ainda assim agendei atendimento para uma checagem.
Motta22
RN Sport Flex
Vitória -ES

MOTTA22

Mensagens : 18
Pontos : 28
Reputação : 4
Data de inscrição : 11/03/2016
Idade : 57
Localização : vitória ES

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por Marcos em 14/5/2016, 16:51

Boa tarde, Fernanda. Comprei o Jeep em março e depois de 2.000km fui dar partida e o Jeep não pegou e apareceu um monte de alarmes. Coloquei a chave posição desliga esperei uns 15 segundos e dei a partida de novo e o Jeep pegou de primeira. O único alarme que ficou foi o da luz de ignição e avaria do motor. Conforme pedi no manual quando a luz de ignição acender deve levar assim que possível a concessionária. É o mais prudente sendo assim fiz isso. Levei na concessionária onde eu comprei expliquei o ocorrido e deixei para passar o escanner. Dois dias depois fui busca-lo o técnico me informou que estava tudo ok com o carro e que foi identificado cabo solto na bateria ocasionando mal contato e problema na partida. Por isso te aconselho levar na concessionária onde você comprou o carro.
avatar
Marcos

Mensagens : 19
Pontos : 21
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 43
Localização : sao paulo
Modelo do Carro : Longitude

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por Fernanda em 17/5/2016, 15:23

O carro ficou na concessionária por 20 dias e só depois que o engenheiro da fabrica identificou que era um problema como o sensor de partida.

Fernanda

Mensagens : 5
Pontos : 7
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 35
Localização : Cuiabá Mato Grosso

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por lizandropabreu em 23/5/2016, 11:40

Parece problema elétrico sim...
Verifiquem se a bateria está ok, ou se os polos não estão "isolando"
avatar
lizandropabreu

Mensagens : 16
Pontos : 18
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 28
Localização : Teresina-PI

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problemas na partida

Mensagem por dcorrea em 1/6/2016, 16:27

Tive o mesmo problema há dois dias com o meu Trailhawk. Fui ligar o carro na garagem e nada. As luzes normais se acenderam, tudo normal, mas na hora de girar a chave para dar a partida, a chave ia para a posição de partida, mas nem barulho o motor de partida fazia. Silêncio total. Apareceu um aviso para "verificar velas de pré aquecimento". Não era problema de bateria pois testei inclusive os faróis altos e acenderam com a intensidade normal. Pela primeira vez, não consegui tirar a chave do contato.

Esperei um pouco, tentei outras vezes, sem sucesso.

Ontem levei o carro à concessionária. Quando o mecânico girou a chave, o carro pegou. E pegou em todas as tentativas posteriores. Inacreditável. Deixei o carro na consessionária. Conectaram o carro a um computador e apareceu uma lista com os problemas ocorridos. Segundo o mecânico, todos foram corrigidos eletronicamente, mas ninguém sabe o que causou os problemas. Tendo em vista que não conseguiram definir a causa, pediram para deixar o carro lá mais um dia, para testes.

Aparentemente, nem os próprios técnicos da Jeep conseguem compreender a natureza de alguns problemas que acontecem com o carro. Problemas como esse trazem uma enorme insegurança para o proprietário. Será que vai acontecer de novo? Quando? Onde?

Depois que receber o carro de volta, eu posto aqui as minhas impressões.

dcorrea

Mensagens : 8
Pontos : 9
Reputação : 1
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problemas na partida

Mensagem por Alberto M. Tresinari em 1/6/2016, 20:13

É bom lembrar que no RN automático, se o câmbio estiver na posição "D" o carro não pega. Às vezes se esquece e desliga o carro no drive.
avatar
Alberto M. Tresinari

Mensagens : 46
Pontos : 66
Reputação : 14
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Modelo do Carro : Sport Diesel Verde Commando.

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por Luiz em 2/6/2016, 16:33

No meu renegade, se o câmbio ficar em qualquer posição que não seja o P, a chave não sai da ignição.
avatar
Luiz

Mensagens : 128
Pontos : 147
Reputação : 13
Data de inscrição : 04/02/2016
Idade : 37
Localização : Brasília
Modelo do Carro : TrailHawk - prata

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problemas na partida

Mensagem por dcorrea em 25/6/2016, 21:45

dcorrea escreveu:Tive o mesmo problema há dois dias com o meu Trailhawk. Fui ligar o carro na garagem e nada. As luzes normais se acenderam, tudo normal, mas na hora de girar a chave para dar a partida, a chave ia para a posição de partida, mas nem barulho o motor de partida fazia. Silêncio total. Apareceu um aviso para "verificar velas de pré aquecimento". Não era problema de bateria pois testei inclusive os faróis altos e acenderam com a intensidade normal. Pela primeira vez, não consegui tirar a chave do contato.

Esperei um pouco, tentei outras vezes, sem sucesso.

Ontem levei o carro à concessionária. Quando o mecânico girou a chave, o carro pegou. E pegou em todas as tentativas posteriores. Inacreditável. Deixei o carro na consessionária. Conectaram o carro a um computador e apareceu uma lista com os problemas ocorridos. Segundo o mecânico, todos foram corrigidos eletronicamente, mas ninguém sabe o que causou os problemas. Tendo em vista que não conseguiram definir a causa, pediram para deixar o carro lá mais um dia, para testes.

Aparentemente, nem os próprios técnicos da Jeep conseguem compreender a natureza de alguns problemas que acontecem com o carro. Problemas como esse trazem uma enorme insegurança para o proprietário. Será que vai acontecer de novo? Quando? Onde?

Depois que receber o carro de volta, eu posto aqui as minhas impressões.

O carro ficou 3 dias na concessionária. Nesse período, o problema não voltou a acontecer e não conseguiram descobrir o que havia causado o problema. Foi feita uma revisão geral na parte elétrica e não foi constatado nenhum defeito. Retirei o carro e resolvi esperar alguns dias para ver se o problema não iria ocorrer novamente.

Hoje, mais uma vez, não consegui dar partida no carro. Exatamente os mesmos sintomas da primeira vez. Segunda feira levo o carro de volta para a concessionária. Infelizmente, estou perdendo a confiança no carro. Toda vez que saio, fica a dúvida: será que o carro vai pegar?

dcorrea

Mensagens : 8
Pontos : 9
Reputação : 1
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na partida

Mensagem por Paloma Ramos em 28/6/2016, 07:53

Fernanda escreveu:Bom dia.

Estou com problemas no meu Renegade Longitude adquirido em março, pois a concessionária não consegue resolver o problema e tão pouco identificar, quanto falhas no carro ao dar partida.O carro até funciona, mas depois de algumas tentativas.

O carro está parado pela 3º vez na concessionária e nada de resposta e resolução.

Alguém já teve esse problema? Como foi resolvido?

Bom Dia, Fernanda!
Tive o mesmo problema logo um dia após a retirada do veículo da Concessionária e depois já levei o carro mais três vezes devido permanecer com o inconveniente. A primeira vez relataram que haviam algumas tomadas folgadas, na segunda trocaram o Sensor de Rotação, na terceira o Chicote e por ultimo o Rele. Meu veículo em 30 dias de uso, 20 passou na Concessionária tentando identificar o problema.

Espero poder ter te ajudado com o relato do meu problema. Caso tenham identificado outro problema no seu veículo e trocado outras peças, nos avisa.

Abraço.

Paloma Ramos

Mensagens : 4
Pontos : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/06/2016
Idade : 29
Localização : Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum