Conectar-se

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Jeep Renegade Clube em seu site de social bookmarking

Parceiros
Fórum grátis

Problemas ao instalar rastreador

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas ao instalar rastreador

Mensagem por Matheusma em 16/3/2016, 19:06

Boa noite amigos do fórum

Hoje o rapaz da empresa de rastreadores instalou o rastreador no meu carro, porém, durante a instalação ele mexeu em algo que o som desligou (acredito que no cabo da bateria) para conectar o fio do rastreador. Após a instalação, o som liga mas não sai áudio, fica apenas uma mensagem "bateria baixa, áudio desligado", o som do sensor de estacionamento também não sai mais, porém, a bateria está marcando 14v, já liguei varias vezes pra o instalador e ele diz que vai falar com algm e nunca tem uma resposta.

Além disso, depois dessa instalação, quando o carro está no P e piso no frio, ele dá um estalo já marcha e na ignição.

Algm poderia me ajuda?

Matheusma

Mensagens : 25
Pontos : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 22
Localização : Recife

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum