Conectar-se

Esqueci minha senha

Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Jeep Renegade Clube em seu site de social bookmarking

Parceiros
Fórum grátis

Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Manollo em 25/9/2015, 18:42

Boa tarde!

Não encontrei um local melhor para criar esse tópico, depois se o Admin quiser mover para outro local, fique a vontade.

Eu fiz a configuração de assinatura no meu perfil, mas ela não aparece nos meus posts. Também não encontre um botão para ativa-la e, pelo que percebi, parece que esta função está desabilitada nas configurações globais do fórum pois não vi assinatura em posts de outros membros tb.

Então faço a pergunta ao Admin, seria possível termos assinatura habilitada?

Obrigado e abraços!
avatar
Manollo

Mensagens : 71
Pontos : 89
Reputação : 10
Data de inscrição : 08/09/2015
Idade : 43
Localização : Campinas
Modelo do Carro : Longitude

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Daniel Gadê em 28/9/2015, 14:00

Olá Andre, já foi disponibilizada a função de exibição das assinaturas. Abraços.

_________________
avatar
Daniel Gadê

Mensagens : 265
Pontos : 386
Reputação : 55
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 33
Localização : Recife
Modelo do Carro : Jeep Renegade Longitude Flex

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Manollo em 2/10/2015, 10:50

Daniel Gadê escreveu:Olá Andre, já foi disponibilizada a função de exibição das assinaturas. Abraços.

Muito obrigado Daniel!!

_________________
---------- o||||||o ----------
Manollo - Longitude Branco
---------- o||||||o ----------
avatar
Manollo

Mensagens : 71
Pontos : 89
Reputação : 10
Data de inscrição : 08/09/2015
Idade : 43
Localização : Campinas
Modelo do Carro : Longitude

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por DiegoMartins2S em 27/10/2015, 11:39

Bom dia!

Sugiro - por questão de segurança e privacidade - habilitar os tópicos "Apresente seu Renegade" com visualizalização somente para membros logados no forum.

Grato! o/
avatar
DiegoMartins2S

Mensagens : 27
Pontos : 34
Reputação : 3
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Modelo do Carro : Jeep Renegade Trailhawk

http://www.flickr.com/fotomomentos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Daniel Gadê em 28/10/2015, 15:04

Diego Martins escreveu:Bom dia!

Sugiro - por questão de segurança e privacidade - habilitar os tópicos "Apresente seu Renegade" com visualizalização somente para membros logados no forum.

Grato! o/

Sugestão atendida.

_________________
avatar
Daniel Gadê

Mensagens : 265
Pontos : 386
Reputação : 55
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 33
Localização : Recife
Modelo do Carro : Jeep Renegade Longitude Flex

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por oesteves em 29/10/2015, 10:41

Não sei o que acontece, mas não consigo acessar o forum quando clico naquele link que é enviado automaticamente por email quando seguimos um tópico. No iphone, aparece o erro: "Não foi possível encontrar um servidor com o nome de host especificado".

Quando estiver em casa, dou uma olhada e posto o erro que dá no PC.

oesteves

Mensagens : 84
Pontos : 85
Reputação : 1
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 39
Localização : Campinas-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Wilson Bom em 29/10/2015, 11:32

oesteves escreveu:Não sei o que acontece, mas não consigo acessar o forum quando clico naquele link que é enviado automaticamente por email quando seguimos um tópico. No iphone, aparece o erro: "Não foi possível encontrar um servidor com o nome de host especificado".

Quando estiver em casa, dou uma olhada e posto o erro que dá no PC.

Tb não consigo.
avatar
Wilson Bom

Mensagens : 88
Pontos : 104
Reputação : 4
Data de inscrição : 09/09/2015
Localização : Dourados
Modelo do Carro : OIIIIIIIO Renegade Longitude - Versão 2.0 Turbo Diesel 4x4 Automático

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Daniel Gadê em 29/10/2015, 15:52

oesteves escreveu:Não sei o que acontece, mas não consigo acessar o forum quando clico naquele link que é enviado automaticamente por email quando seguimos um tópico. No iphone, aparece o erro: "Não foi possível encontrar um servidor com o nome de host especificado".

Quando estiver em casa, dou uma olhada e posto o erro que dá no PC.

Isto ocorre pois ao enviar o email, o link vai sem o "www." no início do endereço. Se você clicar no link e depois completar com o www. no início do endereço no navegador, o site vai abrir normalmente.

Já fizemos uma reclamação com a administração do fórum, mas sem sucesso. Pedimos desculpas pelo inconveniente.


Última edição por Daniel Gadê em 10/1/2016, 16:06, editado 2 vez(es)

_________________
avatar
Daniel Gadê

Mensagens : 265
Pontos : 386
Reputação : 55
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 33
Localização : Recife
Modelo do Carro : Jeep Renegade Longitude Flex

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Convidado em 28/12/2015, 11:10

Em primeiro lugar parabéns ao criador deste deste deste fórum, lugar de pessoas bacanas que trocam idéias do mesmo veículo legal.

Aproveito para informar que os emails que recebo notificando as mensagens do fórum contém links que não funcionam.
Não sei o que pode ser, mas acredito que o administrador resolva, já que esta ferramenta e muito legal para acompanhar os tópicos.

Valeu,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por oesteves em 28/12/2015, 11:11

Bom dia!
Leia o post de cima do seu, nelslima! ;-)

oesteves

Mensagens : 84
Pontos : 85
Reputação : 1
Data de inscrição : 20/09/2015
Idade : 39
Localização : Campinas-SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Convidado em 28/12/2015, 12:41

Opa....
Ja li...
Copiei...
Valeu...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por eleandroteixeira em 1/2/2016, 22:06

Olá,
Reparei que os horários das postagens estão diferentes do horário real. Porque isso acontece?

eleandroteixeira

Mensagens : 59
Pontos : 60
Reputação : 1
Data de inscrição : 05/09/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Hunter_bbc em 3/2/2016, 14:09

Como habilita o usuário a postar links?

Uns conseguem e outros (eu inclusive) não.

Obrigado.

Hunter_bbc

Mensagens : 156
Pontos : 187
Reputação : 23
Data de inscrição : 03/01/2016
Idade : 34
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Convidado em 12/2/2016, 09:56

Este fórum é muito bacana e contém pessoas de alto nível de discussão, educadas e isto torna a participação nele muito agradável e saudável.
Porém, já está na hora de resolver o problema dos links de e-mails que ajudam muito.
Smile

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Daniel Gadê em 16/2/2016, 15:43

Pessoal, com relação ao horário da postagem das mensagens, o fórum está configurando o fuso horário dos novos usuários para o fuso de Paris (???), apesar do fuso geral do fórum ser o de São Paulo. Vamos verificar o que está acontecendo.

Com relação a postagem dos links, não detectamos nenhum problema com a configuração do fórum. Peço que indiquem em que sessão vocês detectaram este problema para podermos analisar melhor. Peço também que verifiquem se conseguem postar imagens na mesma sessão.

_________________
avatar
Daniel Gadê

Mensagens : 265
Pontos : 386
Reputação : 55
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 33
Localização : Recife
Modelo do Carro : Jeep Renegade Longitude Flex

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Convidado em 16/2/2016, 17:51

Daniel Gadê escreveu:Pessoal, com relação ao horário da postagem das mensagens, o fórum está configurando o fuso horário dos novos usuários para o fuso de Paris (???), apesar do fuso geral do fórum ser o de São Paulo. Vamos verificar o que está acontecendo.

Com relação a postagem dos links, não detectamos nenhum problema com a configuração do fórum. Peço que indiquem em que sessão vocês detectaram este problema para podermos analisar melhor. Peço também que verifiquem se conseguem postar imagens na mesma sessão.

Tudo que é recebido por email não funciona.
Tem que colocar o www. antes do link.

Isto inclusive já foi debate aqui neste mesmo tópico.
Não estou entendendo porque diz que não foi detectado.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dúvidas ou Problemas ao usar o forum

Mensagem por Admin em 29/11/2016, 17:29

Agora funcionando tudo certinho com e sem o www
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 5
Pontos : 17
Reputação : 1
Data de inscrição : 15/06/2015

http://jeeprenegadeclube.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum