Erros na central multimídia ao dar a partida

Ir em baixo

Erros na central multimídia ao dar a partida

Mensagem por OnedaJunior em 6/9/2016, 11:16

Prezados amigos: ao dar a partida no Jeep Renegade Longitude aparece com muita frequência na tela multimídia as seguintes mensagens (uma atrás da outra):

"Sistema de Áudio não disponível" e "Park sense não disponível"

Algumas vezes, após a partida, a mensagem e aquele ponto de exclamação desaparecem da tela em alguns segundos. Mas em várias outras já aconteceu da mensagem ficar ali na tela mesmo com o som funcionando normalmente.

Levei na concessionária esses dias logo que saí de casa, mostrei o suposto defeito para o mecânico, ele ligou um notebook na central e disse que não era nada... Entretanto, continua acontecendo...

Já aconteceu algo semelhante com vocês? Forte abraço

OnedaJunior

Mensagens : 9
Pontos : 16
Reputação : 3
Data de inscrição : 23/08/2016
Idade : 34
Localização : Lages/SC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erros na central multimídia ao dar a partida

Mensagem por OnedaJunior em 29/1/2017, 19:36

Pessoal, levei o carro na concessionária esta semana, instalaram um software atualizado e o problema aparentemente foi resolvido (não aparecendo mais qualquer mensagem de erro ao dar partida). O mecânico falou que como o Renegade que sou proprietário tem sensor de ponto cego, ao dar partida no veículo o software que veio de fábrica não fazia o reconhecimento dessa ferramenta; por isso apareciam os erros na tela.

OnedaJunior

Mensagens : 9
Pontos : 16
Reputação : 3
Data de inscrição : 23/08/2016
Idade : 34
Localização : Lages/SC

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum